누구나 좋아할 만한 주스 직접 만들기

2020. 5. 31. 23:45카테고리 없음


누구나 좋아할 만한 주스 직접 만들기



주스를 만들 때, 건강에 좋은 식물성 비타민과 미네랄을 제공하고 여러분의 몸에 건강에 필요한 것을 제공하는 과일과 야채를 사용하는 것을 살펴보자.


쥬싱은 농산물의 모든 영양적 이점을 제공하며, 냉동 주스나 병에 든 주스보다 건강에 더 좋다.


천연 농산물의 신선한 주스는 건강에 좋을 뿐만 아니라 매우 맛도 있답니다!



오이는 짙은 잎이 많은 야채에 아주 좋은 주스 첨가물이다.


이런 종류의 채소들은 일반적으로 강력하고 약간 불쾌한 맛을 가지고 있다.


오이는 다른 잎이 많은 나물의 나쁜 맛을 중화시키는 데 도움을 주고, 오이는 그 자체의 좋은 맛을 더한다.


오이 역시 영양가가 매우 높으며, 특히 미리 껍질을 벗기지 않으면 더욱 그렇다.




주스는 저절로 마셔라.


일단 당신이 숙련된 주스기자가 되어 주스를 만드는데 얼마나 많은 과일과 야채가 필요한지 알게 되면, 이 개념은 이치에 맞을 것이다.


식사로 주스를 사용하면 주스의 영양분이 혈류로 훨씬 빨리 들어간다.




쥬싱을 마친 후에는 사용한 모든 장비를 즉시 세척하십시오.


여러분은 실제로 야채와 과일 주스로 칼날뿐만 아니라 쥬스 통에 얼룩을 칠 수 있다.




만약 여러분의 아이들이 야채의 모양이나 맛에 완전히 반대한다면, 여러분은 채소를 좀 더 맛있게 만들기 위해 주스를 만들어 봐야 한다.


많은 부모들이 알고 있듯이, 아이들은 대개 채소를 피한다.


맛있는 야채와 과일 주스를 만들 수 있고, 아이들은 그들이 야채를 먹는 것을 모를 것이다.




어두운 찬장에 보관하지 말고 주스기를 항상 눈에 띄도록 하라.


이렇게 하면 규칙적으로 사용할 수 있다.


과일 몇 개와 채소를 떨어뜨려 매일 신선한 건강 주스를 만드는 것은 간단한 문제가 될 것이다.




주스를 만들기 전에 사용할 과일과 채소를 조사하십시오.


시중에 유통되는 다양한 농산물에서 얻을 수 있는 비타민과 미네랄에는 큰 차이가 있다.


여러분의 가장 좋은 선택은 여러분에게 다양한 비타민과 미네랄을 제공할 수 있는, 여러분의 일상의 요구 사항에 맞는 것들을 섞는 것이다.


당신은 적절한 영양소를 얻을 것이고 또한 당신이 좋아하는 새로운 주스를 발견할 것이다.




크랜베리는 방광 문제나 요로 감염에 도움을 줄 수 있다.


증상이 있으면 크랜베리 주스를 만들어라.




당뇨가 있거나 혈당이 높으면 의사에게 어떻게 해야 하는지 물어볼 때까지 채소로 주스를 만들어야 한다.


과일 주스를 마시면 혈당이 치솟는 경우가 많다.


설탕 섭취를 조절할 수 있도록 주스에 첨가하는 과일의 양을 추적하라.


채소를 사용함으로써 특정한 건강상의 위험을 피할 수 있다.




채소와 과일에서 발견되는 식물화학물질이 유해한 발암물질을 제거하는 데 도움을 준다는 연구결과가 나왔다.


주스 레시피에는 가능한 한 많은 식물화학물질이 풍부한 과일과 야채를 넣으세요!



여러분이 지금 배운 것처럼, 여러분의 식단에 쥬싱을 포함시키는 많은 다른 방법들이 있다.


지금 식사 사이에 몸에 영양분을 가득 채우는 맛있고 건강한 간식을 추가할 수 있다.


매일 신선한 주스를 마시는 것은 여러분의 삶에 정말로 도움이 될 수 있다.


만약 네가 더 건강해지고 싶다면, 쥬싱을 시도해봐.